F4 Brasil: Cho fatura pole em Interlagos; Tessaro larga na frente na corrida 1

• Publicado: 21/04/2023
  • Atualizado: 21/04/2023 às 17:27
  • Por: Ana Oliveira

Álvaro Cho faturou, nesta sexta-feira (21), a pole position para a corrida de domingo da Fórmula 4 Brasil em Interlagos. O piloto da TMG conseguiu arrancar 1m36s528 em sua tentativa, garantindo a posição de honra da prova que encerra a primeira etapa do ano da categoria.

Vinicius Tessaro, da Cavaleiro Sports, conseguiu 1m36s644, garantindo a segunda posição. Ele também obteve a melhor segunda volta da classificação, que define o pole para a prova 1 no sábado. Luan Lopes, da TMG, parte em terceiro após marcar 1m37s046. Logo atrás estarão dois pilotos da Bassani: Matheus Comparatto e Arthur Pavie.

João Tesser, piloto da TMG, parte da sexta colocação, enquanto Nelson Neto, mais um piloto da Bassani, ficou em sétimo. O oitavo lugar foi de Lucca Zucchini, da Cavaleiro, seguido por seu companheiro de equipe, Mateus Callejas. Rafaela Ferreira, da TMG, encerra o top-10 da prova de sábado.

A Fórmula 4 Brasil continua sua programação neste sábado (22). Serão duas provas ao longo do dia, enquanto a terceira será realizada no domingo.