Copa Truck: Beto Monteiro é o segundo mais rápido em primeiro treino com a Universal Soluções

• Publicado: 08/12/2023
  • Atualizado: 08/12/2023 às 19:47
  • Por: Pedro Krug

Os treinos livres para a etapa final da Copa Truck foram realizados nesta sexta-feira (8) no Autódromo de Interlagos e o pernambucano Beto Monteiro, piloto da Universal Soluções Automotivas, cravou o segundo tempo mais rápido do primeiro treino com 2min09s494. Os resultados foram positivos para os caminhões da equipe R9 Competições, com primeiro e segundo lugares na primeira atividade do dia.

Beto Monteiro

“Os nossos caminhões estão bem, tivemos um probleminha ali no final do primeiro treino, mas a equipe está trabalhando bem para amanhã. Esperamos seguir rápidos, fazer uma boa classificação e tentar entrar na briga pela vitória neste final de semana”, diz Beto Monteiro, que tem patrocínio da Universal Soluções Automotivas.

Entre no canal de RACING no Whatsapp

Quarto colocado na atual temporada, Beto venceu em Interlagos neste ano na primeira passagem da Copa Truck pelo circuito paulistano, em abril. O piloto destacou o bom ajuste da equipe para o seu caminhão, mesmo ficando de fora da segunda sessão de treinos desta sexta-feira.

“No segundo treino acabou chuviscando, então o prejuízo foi menor por não termos participado, a gente teve vitória aqui esse ano, então o nosso setup é bom para Interlagos. Se o motor e tudo estiver funcionando bem, nós temos tudo para trilhar um caminho muito bom neste final de semana”, completa Beto.

Vanderley Soares/RF1

As atividades da Copa Truck em Interlagos seguem neste sábado com o terceiro treino livre às 9h40, seguido da classificação às 14h15. A rodada dupla será disputada no domingo, a partir do meio-dia. Band, Sportv e as mídias sociais da categoria exibem as duas provas.