Bruno Baptista segura Daniel Serra e vence corrida 1 da Stock Car em Cascavel

• Publicado: 26/11/2023
  • Atualizado: 26/11/2023 às 14:21

Bruno Baptista venceu neste domingo (26) a primeira corrida da penúltima etapa da temporada 2023 da Stock Car, disputada no Autódromo Zilmar Beux, em Cascavel (PR). O piloto da RCM largou da pole position e travou boa batalha com Daniel Serra, especialmente após a rodada de paradas nos boxes, quando os dois trocaram ultrapassagens. Foi a primeira vitória do dono do Toyota número 44 neste ano.

Bruno Baptista

A segunda posição ficou com Daniel Serra, piloto da Eurofarma RC, que terminou próximo de Baptista ao final dos 30 minutos de corrida. Guilherme Salas completou o pódio com a terceira posição a bordo do carro da KTF. Julio Campos, piloto da Lubrax Podium, terminou em quarto, logo à frente de Felipe Baptista, quinto com a KTF.

Entre no canal de RACING no Whatsapp

Rafael Suzuki fechou a disputa com o sexto lugar a bordo do carro da Pole Motorsport, ficando à frente de Ricardo Zonta, sétimo com um equipamento da Shell/RCM. Gaetano di Mauro, da Hot Car, cruzou a linha de chegada na oitava posição, enquanto Felipe Massa, da Lubrax Podium, foi o nono. O grupo dos dez melhores foi completado por Lucas Foresti, da AMattheis Vogel.

Se Serra conseguiu terminar entre os dez melhores, os outros postulantes ao título tiveram que fazer corridas de recuperação. Líder do campeonato, Gabriel Casagrande terminou com a 18ª posição após ser punido em cinco segundos por um lance com Rubens Barrichello, que herdou a 17ª posição. Felipe Fraga foi o 16º.

A segunda corrida do dia será disputada logo mais, a partir das 14h20.