Bruna Tomaselli é confirmada no grid da W Series em 2022

• Publicado: 22/03/2022
  • Atualizado: 22/03/2022 às 15:15
  • Por: Ana Oliveira

A brasileira Bruna Tomaselli foi confirmada para o grid de mais uma temporada da W Series, competição exclusivamente para mulheres. O anúncio foi feito nesta terça-feira (22). É o segundo ano da catarinense na categoria.

Pilota fará mais um ano na categoria feminina. Foto: Divulgação

Antes de divulgar a lista de pilotas para 2022, a W Series realizou semanas de testes em fevereiro nos Estados Unidos, e em março na Espanha. De lá saíram as 17 mulheres que vão participar da competição este ano, sendo cinco delas novatas.

Na última edição, Tomaselli fez sua estreia finalizando o campeonato no 15° lugar, com 12 pontos somados. Sua melhor posição foi um quinto lugar na Áustria. Agora, ela retorna ao grid como piloto experiente, seguindo os passos de Jamie Chadwick e Alice Powell.

A temporada 2022 da W Series está com início marcado para 8 de maio, em Miami, nos Estados Unidos. A competição contará com 8 provas, todas atreladas ao calendário da Fórmula 1.