Bearman lidera treino livre da F3 na Itália

• Publicado: 09/09/2022
  • Atualizado: 09/09/2022 às 5:26
  • Por: Ana Oliveira

Oliver Bearman liderou nesta sexta-feira (9), o treino livre da Fórmula 3 no circuito de Monza, na Itália. O piloto britânico da Prema, que está na disputa pelo título, anotou 1m44s873 no último treino livre da temporada 2022. A sessão começou com pista molhada, que foi melhorando com o passar do tempo.

Bearman conseguiu melhor tempo em sessão que iniciou com pista molhada (Foto: Getty Images)

A segunda posição ficou com Isack Hadjar, da Trident, que foi 0s048 mais lento. Já a terceira volta mais rápida foi de Arthur Leclerc, também da Prema, que marcou 1m45s117. A Trident garantiu mais um lugar no top-5 com Jonny Edgar, que foi apenas 0s06 mais devagar que Leclerc. Logo atrás, David Vidales fechou o quinto melhor tempo.

Com 1m45s128, Grégoire Saucy fez a sexta melhor passada com o equipamento da ART, seguido pelo companheiro de equipe e líder do campeonato, o francês Victor Martins. O brasileiro Caio Collet ocupou a oitava posição no treino, com 1m45s472. Zak O’Sullivan e Jak Crawford encerraram o top-10 da sessão.