André Nobre vence primeira prova da F-Inter em Interlagos

• Publicado: 24/02/2019
  • Atualizado: 24/02/2019 às 12:55

André Nobre venceu na manhã deste domingo (24) a primeira corrida da etapa de abertura da Fórmula Inter, realizada sob forte calor no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). O piloto do carro número 7 largou da pole position e em momento algum deu chances para os rivais, faturando a vitória na corrida que deu o pontapé inicial para a categoria mais veloz do Campeonato Paulista de Automobilismo.

A segunda posição ficou com Cassio Cortes, que chegou a ameaçar Nobre no início da prova, mas acabou 12s446 atrás de vencedor. Alexandre Galassi completou a corrida na terceira colocação, após travar boa disputa na primeira metade da corrida com Francesco Franciosi, quinto colocado ao final das 15 voltas, depois de chegar atrás também de Isac Yang.

Franciosi, vencedor da última corrida de 2018, foi o piloto mais combativo da prova, mas se envolveu em um incidente na 12ª volta, quando acabou se tocando com Rafael Seibel, com quem disputava a quarta posição. Seibel terminou a corrida apenas na sexta posição depois disso, sendo seguido por Gerson Júnior. Marcelo Zebra não alinhou para a corrida.

A Fórmula Inter terá mais uma prova neste domingo, com início marcado para 13h45.