Aldeguer lidera TL2 e domina sexta-feira da Moto2 no Catar

• Publicado: 17/11/2023
  • Atualizado: 17/11/2023 às 15:00

Fermín Aldeguer foi o piloto mais rápido do segundo treino livre para a disputa do Grande Prêmio do Catar, penúltima etapa da temporada 2023 da Moto2. Na sessão realizada na tarde desta sexta-feira (17) no circuito de Losail, o espanhol, que já havia sido o mais veloz da primeira sessão do dia, anotou 1min58s059 para pontear mais uma atividade.

Fermín Aldeguer

A segunda posição ficou com Aron Canet, piloto que acabou com uma marca 0s104 aquém do tempo obtido por Aldeguer. Sam Lowes ficou com a terceira colocação, sendo seguido por Somkiat Chantra, quarto mais rápido ao final da atividade. O grupo dos cinco melhores no ensaio no circuito catari foi completado por Jake Dixon.

Entre no canal de RACING no Whatsapp

Manuel González fechou o treinamento com o sexto melhor tempo, ficando logo à frente de Ai Ogura, sétimo colocado da sessão. Campeão da temporada 2023 e já garantido na MotoGP para o campeonato do ano que vem, Pedro Acosta foi o oitavo mais rápido, enquanto Alonso López foi o nono. Tony Arbolino, vice-campeão do mundo, fechou o top-10.

A Moto2 segue a programação do final de semana neste sábado (18), quando ocorrem o terceiro treino livre, marcado para 8h15, e a classificação, que terá início às 12h45. O Grande Prêmio do Catar de Moto2 será disputado no domingo, a partir das 12h15.