Moto3
Canet domina segundo treino da Moto3 na Austrália

• Publicado: 26/10/2018
  • Atualizado: 26/10/2018 às 2:34

Aron Canet foi o piloto mais rápido do segundo treino para a 17ª etapa da temporada da Moto3, realizado na madrugada desta sexta-feira (26) no circuito de Phillip Island, na Austrália. Na melhor das passagens pelo circuito localizado na cidade de Victoria, o espanhol anotou 1min37s285, melhor marca do dia.

A segunda posição ficou com o líder do campeonato Jorge Martín, melhor piloto do primeiro treinamento do dia, mas que acabou superado em 0s111 por Canet. Marcos Ramírez terminou a sessão com o terceiro melhor tempo, ficando à frente de Marco Bezzecchi, rival de Martín na disputa pelo título. Gabriel Rodrigo fechou o top-5.

Lorenzo Dalla Porta encerrou o treinamento com o sexto melhor tempo, logo à frente de John McPhee na tabela de classificação. Ayumu Sasaki foi o oitavo mais rápido, superando Tony Arbolino. A sessão ainda contou com Enea Bastianini na décima colocação em Phillip Island.

As atividades da Moto3 na Austrália seguem ainda nesta sexta-feira, quando acontece o terceiro treino livre do final de semana, a partir das 20h. Na sequência, às 23h35, haverá a definição do grid de largada para a corrida, que está marcado para 23h de domingo.