Indy Pro 2000
Indy Pro 2000: Kiko Porto é terceiro em treino em Road America

• Publicado: 10/06/2022
  • Atualizado: 10/06/2022 às 11:42

Único brasileiro disputando as categorias do Road to Indy, Kiko Porto teve uma quinta-feira (9) positiva no circuito de Road América, onde é realizada a quinta etapa do campeonato da Indy Pro 2000. O piloto da DEForce Racing se colocou na terceira posição no primeiro treino do final de semana no circuito de Elkhart Lake.

Kiko Porto

Porto tem demonstrado bons desempenhos ao longo da temporada 2022, e espera alcançar o pódio no traçado localizado no estado americano de Wisconsin. O local, aliás, traz boas recordações ao pernambucano, que venceu uma das corridas e obteve duas poles positions em Road America no ano passado, quando foi campeão da USF2000.

“Foi um bom começo de final de semana, sem dúvida nenhuma. Vamos trabalhar em mais ajustes no carro para poder avançar na tabela de tempos e buscar o pódio. Nesta sexta-feira a gente já tem a classificação, e será importante conseguir um bom lugar para a primeira corrida”, disse Porto, que tem patrocínio do Banco Daycoval.

A definição das posições de largada para a primeira corrida da rodada dupla de Road America está marcada para 13h15 desta sexta-feira (10), mas antes haverá um treino livre. O sábado contará com mais uma definição de grid, às 10h, e a primeira corrida, marcada para 16h15. O encerramento da etapa está marcado para 10h30 de domingo, com a segunda corrida. O canal do Road to Indy mostra a rodada dupla.