Fórmula 4
F4 Italiana: Antonelli toma ponta no início e vence corrida 2 em Misano

• Publicado: 05/06/2022
  • Atualizado: 05/06/2022 às 11:23

Andrea Kimi Antonelli venceu neste domingo (5) a segunda corrida da segunda etapa da F4 Italiana, disputada no circuito de Misano, na Itália. Logo no começo da prova, o italiano da Prema, que leva o nome “Kimi” por conta de uma homenagem do pai ao campeão mundial de F1 Kimi Raikkonen, superou Charlie Wurz ainda nas voltas iniciais, e disparou na frente, vencendo pela segunda vez no final de semana.

Andrea Kimi Antonelli
Antonelli domina o final de semana até o momento. (Foto: F4 Italiana)

A segunda posição ficou com Wurz, que em momento algum foi capaz de acompanhar o ritmo apresentado por Kimi Antonelli. James Wharton completou o pódio com a terceira colocação, chegando logo à frente de Rafael Câmara, quarto colocado e melhor brasileiro da corrida, completando uma quadra da Prema. Marcus Amand, com um carro da US Racing, fechou o top-5.

Conrad Laursen, mais um piloto da Prema, fechou a corrida com a sexta colocação, sendo seguido por Martinus Stenshorne, sétimo com um carro da Van Amersfoort. Ivan Domingues, da Iron Lynx, ficou com o oitavo lugar, enquanto Nikita Bedrin, da PHM, e Kacper Sztuka, da US Racing, fecharam a lista dos dez melhores.

Os outros dois brasileiros da corrida tiveram resultados mais tímidos, mas conseguiram evoluir em relação a posição de largada. Emmo Fittipaldi, da Van Amersfoort, cruzou a linha de chegada na 15ª posição, depois de largar em 17º. Já Pedro Clerot terminou com o 19º lugar com um carro da AKM Motorsport, depois de largar em 23º.

A Fórmula 4 Italiana ainda faz mais uma corrida neste domingo, a partir das 12h40, com transmissão do canal da categoria no YouTube.