Fórmula 3
Zendeli lidera treino livre da Fórmula 3 na Áustria

• Publicado: 10/07/2020
  • Atualizado: 10/07/2020 às 8:04

Lirim Zendeli foi o piloto mais rápido do único treino livre para a segunda etapa da Fórmula 3. Na sessão realizada na manhã desta sexta-feira (10) no Red Bull Ring, na Áustria, o piloto alemão da Trident foi o mais veloz ao marcar no melhor de seus 22 giros 1min19s994.

Fórmula 3
Zendeli foi o único a andar abaixo de 1min20s. (Foto: Getty Images)

A segunda posição ficou com David Beckman, companheiro de Zendeli, e que acabou apenas 0s008 atrás do melhor tempo. Alexander Peroni ficou com a terceira posição com um carro da Campos, sendo seguido por Frederik Vesti, da Prema, e Alexander Smolyar, da ART Grand Prix.

Logan Sargeant, da Prema, ficou com a sexta colocação, ficando à frente de seu companheiro de equipe, Oscar Piastri. Sebastian Fernández, da ART, foi o oitavo, enquanto Richard Verschoor, da MP Motorsport, foi o nono. Sophia Flörsch, da Campos, foi a décima mais rápida da sessão.

Os dois brasileiros do grid tiveram desempenhos tímidos nesta sessão. Igor Fraga completou a atividade com o 18º melhor tempo com o carro da Charouz, andando no mesmo segundo de Zendeli. Já Enzo Fittipaldi iniciou o final de semana com a 23ª posição com o carro da HWA.

Logo mais, a partir das 9h, será realizada a classificação para a primeira corrida do final de semana. As duas provas da Fórmula 3 no Red Bull Ring serão disputadas no sábado, a partir das 5h25, e no domingo, às 4h45.