Fórmula 3
Stanek lidera treino livre da Fórmula 3 na Espanha

• Publicado: 14/08/2020
  • Atualizado: 14/08/2020 às 7:09

Roman Stanek foi o piloto mais rápido do único treino livre para a sexta etapa da Fórmula 3. Na atividade realizada na manhã desta sexta-feira (14) no Circuito de Barcelona, na Espanha, o tcheco que defende a Charouz marcou 1min33s737 na melhor de suas voltas na atividade, não sendo superado por nenhum outro rival.

Fórmula 3
Stanek liderou um treino pela primeira vez na temporada. (Foto: Getty Images)

A segunda posição ficou com Alexander Peroni, piloto da Campos Racing que acabou 0s186 atrás do tempo obtido por Stanek. Líder do campeonato, Logan Sargeant colocou o carro da Prema na terceira posição, e foi seguido por Igor Fraga, que teve seu melhor desempenho em treinos no ano com a Charouz. Oscar Piastri, da Prema, foi o quinto.

A sexta posição ficou com Jake Hughes, com um carro da HWA. O inglês ficou logo à frente de Théo Pourchaire, sétimo com um equipamento preparado pela ART Grand Prix. David Beckmann colocou a Trident na oitava posição, enquanto Liam Lawson, da Hitech, foi o nono. O grupo dos dez primeiros foi completado por Frederik Vesti, da Prema. Enzo Fittipaldi foi o 23º com a HWA.

Ainda nesta sexta-feira será realizada a classificação que definirá as posições de largada para a primeira corrida do final de semana, marcada para o sábado. A etapa da Espanha da Fórmula 3 será encerrada no domingo, com a realização de uma segunda corrida.