F4 Brasil
Pedro Clerot lidera quinta-feira de treinos extras em Interlagos

• Publicado: 04/08/2022
  • Atualizado: 04/08/2022 às 19:15

Pedro Clerot foi o piloto mais rápido dos treinos extras para a terceira etapa da F4 Brasil, realizados na quinta-feira (4) no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). Em um final de semana em que os pilotos tiveram seus carros trocados por conta de um sorteio realizado pela categoria, o líder do campeonato anotou o melhor tempo do dia na parte da tarde, cravando 1min36s781 com o carro preparado pela Full Time.

Pedro Clerot

A segunda posição ficou com Nicolas Giaffone, melhor piloto da primeira sessão do final de semana, mas que acabou superado em 0s284 por Clerot. O piloto da Cavaleiro foi seguido por Lucas Staico, vice-líder do campeonato, anotou o terceiro melhor tempo, sendo seguido por Nicholas Monteiro, seu companheiro na TMG. Vinicius Tessaro, da Cavaleiro, foi o quinto.

Lucca Zucchini, com um carro da TMG, foi o sexto mais veloz, sendo seguido por Álvaro Cho, sétimo mais rápido e melhor piloto da KTF no dia. Fernando Barrichello, com um carro preparado pela Full Time, foi o oitavo melhor, ficando à frente de Ricardo Gracia, nono colocado e seu companheiro de equipe. Felipe Bartz, da Cavaleiro Sports, foi o décimo.

As atividades da F4 Brasil terão sequência nesta sexta-feira (5), quando serão realizados dois treinos livres e a classificação que determinará as posições de largada para as corridas 1 e 3. As duas primeiras provas do final de semana estão marcadas para o sábado, às 9h e às 15h50, enquanto a terceira corrida tem largada às 10h50 de domingo. O BandSports e o canal da categoria no YouTube mostram as três provas.

F4 Brasil – treinos extras (resultados combinados)
1º – Pedro Clerot (Full Time Sports) – 1min36s781 (treino 2)