Copa Truck
Copa Truck: Giaffone acerta grande volta e fatura pole em Interlagos

• Publicado: 20/08/2022
  • Atualizado: 20/08/2022 às 14:49

Felipe Giaffone conquistou neste sábado (20) a pole position para a sexta etapa da Copa Truck, que é realizada no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). O piloto do caminhão Iveco se mostrou forte na classificação realizada nesta tarde, garantindo o melhor tempo do Top Qualifying ao marcar 2min08s906 para garantir a posição de honra.

Felipe Giaffone

A segunda posição ficou com Wellington Cirino, piloto de um caminhão Mercedes-Benz que foi 0s131 mais lento em relação a Giaffone. Roberval Andrade, com um Mercedes, abrirá a segunda fila largando da terceira posição, tendo ao seu lado Beto Monteiro, piloto de um caminhão Volkswagen e que partirá em quarto.

Paulo Salustiano, com mais um caminhão Volks, partirá da quinta colocação na primeira corrida deste domingo, dividindo a terceira fila com André Marques, também piloto da Volks. A marca ainda viu José Augusto Dias ser o sétimo, garantindo a pole da Super Truck, enquanto Debora Rodrigues, também com um VW, foi o oitavo.

Entre os pilotos que não conseguiram avançar ao Top Qualifying, o melhor foi Djalma Pivetta, que ficou com a nona posição no grid de largada com seu caminhão Iveco. O grupo dos dez melhores no grid para o domingo no Autódromo de Interlagos foi completado por Jaidson Zini, que corre com um Mercedes-Benz.

A etapa de Interlagos da Copa Truck será disputada neste domingo (21), a partir das 13h30, com transmissão da Band, do Sportv e do canal da categoria no YouTube.