Copa Truck
Cirino bate Giaffone e fatura pole da Copa Truck em Interlagos

• Publicado: 30/04/2022
  • Atualizado: 30/04/2022 às 16:27

Wellington Cirino conquistou a pole position para a terceira etapa da Copa Truck. Na fase final da classificação realizada no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP), o piloto do caminhão Mercedes-Benz número 6 registrou 2min07s091, depois de liderar a sexta-feira de treinos e a primeira rodada da definição das posições de largada, faturando a posição de honra.

Copa Truck

A segunda posição ficou com Felipe Giaffone, piloto mais veloz do treino desta manhã, e que acabou 0s367 atrás do tempo obtido por Cirino. O piloto do caminhão Iveco será seguido por Roberval Andrade, terceiro com um equipamento da Mercedes-Benz, enquanto Beto Monteiro, melhor piloto de um Volkswagen no grid, partirá em quarto.

Paulo Salustiano, com um equipamento da Volkswagen, partirá da quinta posição, sendo seguido por uma trinca de pilotos de caminhões Mercedes-Benz: Pedro Paulo Fernandes completará a terceira fila do grid, enquanto Fábio Fogaça e Jaidson Zini completam a lista dos oito melhores da classificação em Interlagos.

Daniel Kelemen foi o melhor entre os que não conseguiram avançar ao Top Qualifying e largará da nona posição na etapa paulistana com um Mercedes. O grupo dos dez melhores em Interlagos foi completado por Raphael Abbate, que corre com um caminhão Iveco e integra o grupo dos concorrentes da Super Truck.

A etapa de São Paulo da Copa Truck será disputada neste domingo (1), a partir de 13h30, e contará com transmissão da Band, do Sportv e do canal da categoria no YouTube.