Soberano, Bell vence em New Hampshire pela Xfinity Series

• Publicado: 20/07/2019
  • Atualizado: 20/07/2019 às 20:07

Christopher Bell venceu neste sábado (20) a 18ª etapa da temporada 2019 da Nascar Xfinity Series, disputada no circuito de New Hampshire. O piloto do Toyota número 20 tomou a liderança ainda no início da prova e, exceção feita ao final do primeiro segmento, quando foi aos boxes, não foi ameaçado pelos rivais, garantindo sua quinta vitória na temporada da classe intermediária da categoria americana.

Christopher Bell
Bell venceu pela quinta vez na temporada 2019 da Nascar Xfinity Series. (Foto: Nascar Media)

Bell foi dominante ao longo de toda a corrida, liderando 186 das 200 voltas da prova disputada no circuito de uma milha localizado em Loudon. Cole Custer terminou a corrida na segunda colocação, três segundos distante do vencedor. Justin Allgaier terminou em terceiro, sendo seguido por Tyler Reddick. O grupo dos cinco primeiros foi completado por Paul Menard, piloto que corre regularmente na Cup.

Chase Briscoe ficou com a sexta colocação ao final das 200 voltas, e foi seguido por Ryan Truex, sétimo mais rápido. Ryan Sieg completou a corrida na oitava colocação. O grupo dos dez melhores no circuito de New Hampshire ainda contou com Brandon Jones, que venceu o primeiro segmento após não ir aos boxes após uma bandeira amarela, e Noah Gragson.

A prova contou com muitas disputas, em alguns casos com toques, como em algumas disputas envolvendo Austin Cindric, e cinco bandeiras amarelas, sendo três delas por conta de acidentes. John Hunter Nemechek acertou o muro da curva um na volta 31, enquanto Noah Gragson deixou detritos no mesmo ponto no giro 140. Com 47 voltas para o final, Harrison Burton foi tocado por Paul Menard e parou no muro.

A próxima etapa da Nascar Xfinity Series acontece no próximo sábado (27), no circuito de Iowa.