Card image
Competições
Nova equipe da Stock Car contrata dupla ex-Hot Car

1 Minuto de leitura

  • Publicado: 25/01/2018
  • Atualizado: 26/03/2019 às 17:31
  • Por: Leonardo Marson
Jimenez volta a trabalhar com Guilherme Ferro. (Foto: Vanderley Soares)

Mais nova equipe da Stock Car, a Squadra G-Force anunciou nessa quarta-feira (24) Sérgio Jimenez e Guga Lima como pilotos da equipe. A dupla dividiu box no ano passado pela Hot Car, e migra para o time que será comandado por Guilherme Ferro.

Lima, que parte para sua terceira temporada completa na principal categoria do automobilismo brasileiro, exaltou a manutenção da parceria com Jimenez para o campeonato deste ano.

“Estou bem feliz em seguir trabalhando com o Jimenez, um cara muito experiente e que me ensinou muito e me ajudou a evoluir. O Guilherme Ferro é outra pessoa que me ajudou demais, pois foi trabalhando com ele que fiz minha estreia na categoria, ainda em 2015, quando disputei algumas provas”, disse Lima.

“Estou muito confiante no trabalho desta nova equipe, que está reunindo grandes nomes. E o entrosamento deste time será fundamental na busca por grandes resultados”, completou o piloto.

Jimenez exaltou a forma como a equipe tem sido montada. O piloto paulista também celebrou a retomada da parceria com Ferro, com quem também trabalhou junto na temporada de 2015.

“Sou um cara que gosta de desafios e acredito que com um bom planejamento as coisas acontecem. Estou muito feliz em ter sido contratado pela equipe, um time que está sendo montado com todos os princípios técnicos e de competição, que eu acredito que são essenciais para um grande resultado”, disse Jinenez.

“Teremos muito trabalho pela frente, mas estou bastante confiante, principalmente com o retorno da parceria com o Guilherme Ferro, chefe de equipe, já que somos velhos conhecidos e juntos conquistamos alguns resultados expressivos em 2015”, completou.

A temporada 2018 da Stock Car será aberta no dia 10 de março, com a Corrida de Duplas em Interlagos.

Foto: Vanderley Soares

Deixe seu Comentário

Comentários