F4 Brasil: Tessaro é o mais rápido de dia de treinos extras em Interlagos

• Publicado: 06/07/2023
  • Atualizado: 06/07/2023 às 16:42
  • Por: Ana Oliveira

Vinicius Tessaro foi o piloto mais rápido do primeiro dia de atividades da segunda etapa da F4 Brasil em Interlagos. O líder do campeonato conseguiu 1m36s640 na primeira das três sessões desta quinta-feira (9), liderando a tabela geral de tempos com o carro preparado pela Cavaleiro Sports.

Matheus Comparatto, da OAKBERRY Bassani F4, foi o segundo mais rápido com 1m37s008, seguido por Matheus Callejas, da Cavaleiro Sports e seu companheiro de equipe Lucca Zucchini. Alvaro Cho, da TMG Racing, completou a lista dos cinco primeiros colocados.

A categoria volta à pista nesta sexta-feira para mais dois treinos livres pela manhã. A classificação será disputada a partir das 15h10.

No sábado acontecem as duas primeiras provas e domingo a terceira e última, todas com transmissão pelas mídias sociais da categoria e pelo Bandsports.