Stock Series chega a Cascavel com batalha quente pelo título

• Publicado: 14/06/2023
  • Atualizado: 14/06/2023 às 16:11
  • Por: Ana Oliveira

A terceira etapa da temporada 2023 da Stock Series acontecerá neste fim de semana no Autódromo Internacional Zilmar Beux de Cascavel, no Oeste do Paraná. A disputa pelo campeonato está sendo protagonizada por Zezinho Muggiati e Gabriel Robe, mas os novatos Mathias de Valle e Arthur Gama têm se destacado cada vez mais.

Até o momento, cinco das seis corridas da divisão de acesso foram vencidas por pilotos experientes, como Muggiati e Robe. Porém, de Valle e Gama têm impressionado com suas performances. O circuito desafiador de Cascavel, com a famosa Curva do Bacião, será novidade para a maioria dos competidores da Stock Series.

A última vez que a pista foi palco de uma etapa da categoria de acesso foi em 2019, quando Raphael Abbate e Lukas Moraes conquistaram as vitórias. Gabriel Robe, Pietro Rimbano e Felipe Papazissis estiveram na pista naquela etapa, disputada há quase quatro anos. Rimbano foi o segundo colocado na Corrida 1, enquanto Robe repetiu o resultado na segunda prova da rodada.

A programação em Cascavel começa na sexta-feira com os treinos livres, seguidos pela classificação e a primeira corrida no sábado e as outras duas provas no domingo. A transmissão ao vivo será por diferentes canais, incluindo SporTV3, BandSports, canais oficiais da Stock Car nas plataformas digitais e outros veículos de mídia.