F4 Brasil
Lucca Zucchini segue em preparação para segunda etapa da F4 Brasil

• Publicado: 14/06/2023
  • Atualizado: 14/06/2023 às 8:43

Visando a sequência da temporada 2023 da F4 Brasil, Lucca Zucchini segue em preparação para a segunda etapa do campeonato, marcada para os dias 8 e 9 de julho, no Autódromo de Interlagos. O piloto da Cavaleiro Sports participou na última semana de testes coletivos realizados pela categoria no Velocitta, autódromo localizado em Mogi Guaçu (SP), e corre neste final de semana mais uma etapa da Copa São Paulo de Kart Granja Viana, em Cotia (SP).

Lucca Zucchini

Nas atividades da principal categoria de monopostos do Brasil no interior paulista, Zucchini ficou com o segundo tempo no combinado dos dois dias de treinos. O resultado foi considerado positivo pelo piloto, que participou das atividades com uma lesão no ombro, sofrida durante um treinamento físico.

“No primeiro dia a gente andou só com pneus usados. No segundo dia, eu estava com muitas dores no ombro, que machuquei treinando. Passamos um pneu novo pela manhã, e fiquei em terceiro. E à tarde, com um novo jogo de pneus marquei o segundo melhor tempo. Estamos em uma boa evolução”, disse Zucchini.

Neste final de semana, o piloto volta suas atenções ao kart. Lucca lidera o campeonato da classe Rotax DD2, vindo de vitória na última etapa, que lhe garantiu o título da primeira fase da Copa São Paulo. Mais uma vez a etapa será disputada no Kartódromo Granja Viana.

A programação da Copa São Paulo de Kart contempla a realização de tomadas de tempo e corridas no sábado. Já a F4 Brasil terá sua segunda etapa na capital paulista, no início de julho.