Kart
Kart: Vicente da Silva vai ao pódio na quarta etapa da Copa SP Light

• Publicado: 10/05/2023
  • Atualizado: 10/05/2023 às 9:51

Um dos destaques do kartismo brasileiro, Vicente da Silva garantiu mais um pódio na temporada 2023. O piloto de Santa Catarina obteve a sexta colocação entre os competidores da classe Mirim na quarta etapa da Copa São Paulo Light de Kart, disputada no último final de semana no Kartódromo Ayrton Senna, no complexo do Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP).

Vicente da Silva

Depois de se classificar na sétima posição na tomada de tempos realizada ainda na sexta-feira, o piloto formado na escola de pilotagem Fittipaldi Brothers garantiu o quarto lugar na primeira bateria disputada no sábado, quando esteve no pelotão da frente por toda a disputa. Na prova que fechou o final de semana, Vicente obteve o sexto lugar, terminando a etapa em sexto na soma de pontos.

“Foi uma etapa bastante positiva em Interlagos. Consegui ganhar três posições na primeira bateria para terminar em quarto. E na segunda, fiquei com a sexta posição que me garantiu mais um pódio. Terminei as quatro etapas do ano no pódio e estou ansioso para brigar mais na frente e manter esse aproveitamento nas próximas etapas”, disse o piloto, que acumula mais de 200 mil seguidores nas redes sociais.

A próxima etapa da Copa São Paulo Light de Kart será disputada novamente em Interlagos, no dia 3 de junho.