Pérez celebra pole em Miami: “Acertei a volta quando importava”

• Publicado: 06/05/2023
  • Atualizado: 06/05/2023 às 19:41

Sergio Pérez contou com velocidade e alguma sorte para garantir a pole position para o Grande Prêmio de Miami, quinta etapa da temporada 2023 da Fórmula 1. Logo após a classificação realizada na tarde deste sábado (6) no circuito montado próximo ao Hard Rock Stadium, o piloto celebrou a posição de honra para a primeira das três etapas marcadas para os Estados Unidos.

Sergio Pérez
Pérez vai largar na frente neste domingo em Miami. (Foto: Getty Images)

“Acertei a volta quando importava”, disse Pérez, logo após a classificação em Miami. “Ontem eu tinha um ritmo muito bom, apesar de lutar com o acerto do carro. Logo depois, colocamos combustível no carro e tudo ficou mais natural”, seguiu o mexicano, que não quis dizer se ter Max Verstappen largando da nona posição é um fator para o domingo ou não.

“Até o momento, os fatores são esses dois caras (apontando para Fernando Alonso e Carlos Sainz). Agora estou concentrado em fazer uma boa largada”, completou Pérez, que nas últimas cinco corridas da F1 disputadas em circuitos de rua, venceu quatro.

O Grande Prêmio de Miami de Fórmula 1 será disputado neste domingo (7), a partir das 16h30, com transmissão da Band.