Ogura fatura pole da Moto2 na Malásia e fica mais perto do título

• Publicado: 22/10/2022
  • Atualizado: 22/10/2022 às 5:03
  • Por: Ana Oliveira

Ai ogura conquistou neste sábado (22), a pole position para o GP da Malásia, penúltima etapa do campeonato 2022 da Moto2. O japonês marcou 2m06s405 para garantir a posição de honra na largada em Sepang.

Ogura liderou tempos do fim de semana (Foto: MotoGP)

Tony Arbolino realizou a segunda volta mais rápida e vai largar em segundo. Aron Canet ficou com o terceiro melhor tempo, enquanto o britânico Jake Dixon parte na quarta colocação. O espanhol Manuel Gonzalez marcou o quinto tempo mais rápido do classificatório.

Augusto Fernandez, principal adversário de Ogura na briga pelo título, fechou sua melhor volta na sexta colocação. Logo atrás, Somkiat Chantra obteve o sétimo melhor tempo, seguido por Pedro Acosta. Cameron Beaubier foi o nono colocado. Alonso Lopez encerrou o top-10.

A Moto2 segue suas atividades em Sepang na madrugada desta domingo, com a prova. A transmissão é dos canais ESPN e do serviço de streaming Star+.