Foggia conquista pole da Moto3 na Malásia

• Publicado: 22/10/2022
  • Atualizado: 22/10/2022 às 2:36
  • Por: Ana Oliveira

Dennis Foggia conquistou neste sábado (22),a pole position para o GP da Malásia, penúltima etapa do campeonato 2022 da Moto3. O italiano marcou 2m11s411 para garantir a posição de honra em Sepang.

Foggia liderou TL1 em Sepang (Foto: MotoGP)

Izan Guevara realizou a segunda volta mais rápida e vai largar na segunda posição. Sergio Garcia ficou com a terceira melhor marca, enquanto Jaume Masiá parte na quarta colocação. Daniel Holgado marcou o quinto tempo mais rápido do classificatório.

O italiano Andre Migno fechou sua melhor volta na sexta colocação. Logo atrás, o japonês Ayumu Sasaki obteve o sétimo melhor tempo, seguido pelo compatriota Tatsuki Suzuki. Riccarco Rossi foi o nono colocado. David Muñoz finalizou em 10°.

A Moto3 segue suas atividades em Sepang na madrugada desta domingo, com a prova. A transmissão é dos canais ESPN e do serviço de streaming Star+.