Moto2
Moto2: González lidera segundo treino em Sepang

• Publicado: 21/10/2022
  • Atualizado: 21/10/2022 às 14:57

Manuel González foi o piloto mais rápido do segundo treino livre para o Grande Prêmio da Malásia, penúltima etapa da temporada 2022 da Moto2. Em um treino que teve a chuva chegando na parte final da sessão realizada no circuito de Sepang na madrugada desta sexta-feira (21), o piloto espanhol registrou na melhor das suas voltas 2min07s879.

Manuel González

A segunda posição ficou com Marcel Schrotter, alemão que terminou a sessão 0s214 aquém do tempo obtido por González. Fermín Aldeguer anotou o terceiro melhor tempo, sendo seguido por Augusto Fernández, vice-líder do campeonato e um dos postulantes ao título. O grupo dos cinco melhores ainda contou com Aron Canet.

Você conhece o canal da RACING no YouTubme? Clique e se inscreva!

Líder do campeonato após o GP da Austrália, Ai Ogura anotou o sexto melhor tempo da sessão, sendo seguido por Somkiat Chantra, sétimo colocado. Alonso López completou o treinamento com o oitavo tempo, ficando à frente de Tony Arbolino. O grupo dos dez melhores no circuito de Sepang foi completado por Celestino Vietti.

As atividades da Moto2 na Malásia seguem nesta noite, a partir de 22h55, enquanto a classificação está marcada para 2h30 de sábado (22). O Grande Prêmio da Malásia será disputado no domingo, a partir das 2h20, com transmissão ao vivo da ESPN e do Star+.