Fórmula 1: o GP de Singapura em números e curiosidades

• Publicado: 03/10/2022
  • Atualizado: 03/10/2022 às 18:35
  • Por: Ana Oliveira

O Grande Prêmio de Singapura da Fórmula 1, realizado no último domingo (2), ficou marcado pela chuva que caiu no circuito e bagunçou a corrida, fazendo com que vários pilotos cometessem erros. Mesmo assim, Sergio Pérez se destacou e fez uma boa prova com a Red Bull. Confira agora algumas curiosidades sobre a etapa.

Pérez foi o grande vencedor em Singapura (Foto: Red Bull Content Pool)
  • Pérez foi o primeiro vencedor a largar de uma posição de número par no grid em Singapura. O mexicano partiu da segunda posição, assumiu a ponta na largada e dominou a corrida;
  • A Red Bull não vencia em Singapura desde 2013 com Sebastian Vettel;
  • Pérez é o primeiro piloto a vencer as corridas de Singapura e Mônaco na mesma temporada desde 2011. Vettel também havia sido o último a realizar esse feito.
  • Com a dobradinha da Ferrari de Charles Leclerc em segundo e Carlos Sainz em terceiro, a equipe voltou a ocupar duas posições no mesmo pódio, algo que não acontecia desde o GP de Miami;