Moto3
Foggia comanda sexta-feira de treinos da Moto3 em Misano

• Publicado: 02/09/2022
  • Atualizado: 02/09/2022 às 13:21

Dennis Foggia foi o piloto mais veloz da sexta-feira (2) de treinos livres para o Grande Prêmio de San Marino, 14ª etapa da temporada da Moto3. Na última das duas sessões realizadas ao longo do dia no circuito de Misano, na Itália, o atual terceiro colocado do campeonato registrou na melhor das suas voltas 1min41s608.

Dennis Foggia

A segunda posição acabou nas mãos de Ayumu Sasaki, piloto que ficou 0s382 distante do tempo obtido por Foggia. Tatsuki Suzuki, companheiro de equipe de Foggia, ficou com a terceira colocação na tabela combinada de tempos, sendo seguido por Sergio García, líder do campeonato. John McPhee completou a lista dos cinco primeiros.

Único brasileiro no grid da categoria de entrada do Mundial de Motovelocidade, Diogo Moreira anotou o sexto melhor tempo do dia, ficando à frente de Ryusei Yamanaka, seu companheiro de equipe e sétimo mais rápido. Jaume Masià anotou o oitavo tempo, ficando à frente de Izan Guevara, vice-líder do campeonato. Deniz Oncu completou o top-10.

A programação da Moto3 em Misano terá sequência na manhã deste sábado (3), a partir das 4h, quando haverá o terceiro treino livre do final de semana. No mesmo dia, às 7h35, será realizada a classificação. O Grande Prêmio de San Marino será disputado no domingo, com largada marcada para 6h. ESPN e Star+ mostram a classificação e a corrida.