Hughes é o mais rápido em treino livre da F2 em Spielberg

• Publicado: 08/07/2022
  • Atualizado: 08/07/2022 às 7:21
  • Por: Ana Oliveira

Jake Hughes realizou o tempo mais veloz no treino livre da Fórmula 2, realizado nesta sexta-feira (8), no circuito Red Bull Ring, na Áustria. O piloto britânico da Van Amersfoort Racing marcou 1m15s038 durante a sessão que inaugurou a oitava etapa do campeonato 2022.

Hughes conseguiu o tempo mais rápido em treino livre da F2 (Foto: Getty Images)

O vice-líder do campeonato, Theo Pourchaire, da ART, conseguiu o segundo melhor tempo, sendo 0s430 mais lento. Seu companheiro de equipe, Frederick Vesti, foi o terceiro mais rápido. A quarta volta foi de Marcus Armstrong, da Hitech, seguido por Ayumu Iwasa, piloto da DAMS.

Dennis Hauger conseguiu 1m15s626 com seu carro da Prema, garantindo a sexta posição. Amaury Cordeel, da Van Amersfoort, ficou com a sétima volta, com Liam Lawson, da Carlin, logo atrás. O brasileiro Felipe Drugovich, da MP Motorsport marcou o nono melhor tempo, com 1m15s659. Logan Sargeant fechou o top 10 com a Carlin.

Drugovich: “Consistência é mais importante do que vitórias no momento”

Enzo Fittipaldi ficou em 17°, mas não conseguiu completar o treino. O brasileiro saiu da pista com seu carro da Charouz e precisou deixar a sessão com pouco mais de 15 minutos para o final.

A Fórmula 2 realiza a classificação para a oitava etapa, em Spielberg, ainda nesta sexta, às 10h55. A transmissão é do Bandsports.