Barrichello lidera primeiro treino da Stock Car em Goiânia

• Publicado: 18/03/2022
  • Atualizado: 18/03/2022 às 17:37

Rubens Barrichello foi o piloto mais rápido do primeiro treino livre para a etapa de Goiânia (GO) da Stock Car. Na sessão realizada no anel externo do Autódromo Internacional Ayrton Senna. Na atividade da tarde desta sexta-feira (18), o piloto da Full Time registrou na melhor das suas voltas 50s190, garantindo o melhor tempo com um Toyota Corolla.

Rubens Barrichello
Rubens Barrichello comandou o primeiro treino em Goiânia. (Foto: Duda Bairros)

A segunda posição ficou com Rafael Suzuki, companheiro de Barrichello na Full Time, e que acabou 0s219 atrás da melhor marca do dia. Ricardo Zonta, com um Toyota da RCM, foi o terceiro mais veloz, sendo seguido por Ricardo Maurício, quarto com o Chevrolet Cruze da Eurofarma RC. O grupo dos cinco primeiros foi completado por Sérgio Jimenez, piloto da Scuderia Chiarelli.

Marcos Gomes, pilotando um carro da Cavaleiro Sports, fechou a sessão com o sexto melhor tempo, ficando à frente de Gianluca Petecof, sétimo com mais um carro da Full Time. Pedro Cardoso, da Crown Racing, foi o oitavo melhor, enquanto Cesar Ramos, da Ipiranga Racing, acabou com a nona posição. Gaetano di Mauro, da KTF, fechou o top-10.

Gabriel Casagrande, campeão da temporada de 2021 e líder do campeonato, foi o 16º mais rápido com o carro da AMattheis-Vogel, enquanto Thiago Camilo, piloto da Ipiranga Racing, ficou apenas com a 29ª posição. Já Daniel Serra não participa dos treinos por conta das 12 Horas de Sebring, onde defende a Ferrari. O piloto da Eurofarma RC chegará à Goiânia para as corridas.

O sábado da Stock Car contará com o segundo treino livre do final de semana, a partir das 10h25, e a classificação, marcada para 13h45. As corridas estão marcadas para o domingo, a partir das 15h10, com transmissão da Band, do Sportv e do canal da categoria no YouTube.