Fórmula 2
F2: De Vries vence em Spa. Sette Câmara finaliza em segundo

• Publicado: 26/08/2018
  • Atualizado: 26/08/2018 às 9:17

Nyck de Vries venceu a primeira corrida da etapa de Spa-Francorchamps da Fórmula 2, disputada nesse sábado (25). O holandês, que defende a Prema Powerteam, largou da pole position e deixou a primeira posição apenas no momento em que foi aos boxes, garantindo a sua terceira vitória na atual temporada da categoria de acesso para a Fórmula 1.

A segunda posição ficou com Sérgio Sette Câmara, único brasileiro do grid da categoria. O piloto da Carlin largou em terceiro, e avançou um posto na largada, após superar George Russell nos metros iniciais. O inglês da ART Grand Prix ficou com a terceira colocação, e foi seguido por Lando Norris, companheiro de Sette Câmara. O grupo dos cinco melhores ainda contou com Alexander Albon, da DAMS.

Artem Markelov ficou com a sexta colocação com o equipamento da Russian Time, e foi seguido por Luca Ghiotto, representante da Campos Racing. Nicholas Latifi finalizou a corrida em oitavo com a Dams, sendo seguido por Maximilian Gunther, da Arden. A lista dos dez primeiros ainda contou com Roy Nissany, que corre com um carro preparado pela Campos Racing.

Neste domingo (26), a partir das 5h45, acontece a segunda corrida do final de semana. A pole position ficará com Nicholas Latifi, oitavo melhor desta primeira prova.