Kirkwood vence corrida 2 da USF2000 em Indianápolis

• Publicado: 14/05/2018
  • Atualizado: 14/05/2018 às 17:31
Kirkwood tomou a liderança ainda na largada. (Foto: Twitter)

Kyle Kirkwood venceu no sábado (12) a corrida de encerramento da segunda etapa da temporada 2018 da USF2000, que foi realizada no circuito misto do Indianapolis Motor Speedway. Foi a segunda vitória do piloto americano no campeonato deste ano, esta conquistada após disputa com Alex Baron, vencedor da primeira corrida do final de semana, na sexta-feira.

Baron teve que se contentar com a segunda colocação ao final da prova, e foi seguido por Rasmus Lindth, piloto que completou o pódio no circuito localizado no estado americano de Indiana. Darren Keane ficou com a quarta posição, enquanto James Roe fechou a lista dos cinco melhores.

Kory Enders completou a prova com a sexta posição, e foi seguido por Lucas Kohl, melhor brasileiro da corrida. Jullian van der Watt foi o oitavo melhor, logo à frente de Juan Manuel Cabrera. O grupo dos dez melhores no Indianapolis Motor Speedway ainda contou com Max Peichel.

Os outros dois brasileiros ainda tiveram desempenhos bastante apagados na segunda corrida do final de semana. Melhor brasileiro da primeira corrida do final de semana, Igor Fraga completou a prova apenas na 17ª colocação, enquanto Bruna Tomaselli abandonou a disputa nas voltas finais.

Após a realização da etapa de Indianápolis, Kirkwood aparece na liderança da USF2000, agora com 106 pontos, 13 a mais em relação a Baron, o segundo colocado. José Sierra é o terceiro com 64, e é seguido por Igor Fraga, que tem 55 pontos, um a mais que Calvin Ming, quinto colocado. Lucas Kohl tem 45 e é o nono, enquanto Bruna Tomaselli é a 17ª com 24.

A USF2000 segue em Indianápolis no dia 25 de maio, desta vez correndo no Lucas Oil Raceway Park, pista oval de 0.686 milhas.