Maurício supera Fraga no fim e vence em Tarumã

• Publicado: 22/10/2017
  • Atualizado: 26/03/2019 às 17:31
Ricardo Maurício venceu pela segunda vez na temporada. (Foto: Duda Bairros)

Ricardo Maurício venceu neste domingo (22) a corrida de encerramento da décima etapa da Stock Car, disputada no Autódromo de Tarumã, em Viamão (RS). O piloto da Eurofarma RC assumiu a liderança da prova quando restavam quatro voltas para o final, ao usar o push to pass para superar Felipe Fraga e triunfar pela segunda vez na temporada.

A segunda colocação ficou com Fraga, piloto da Cimed Racing que travou uma boa disputa com Marcio Campos ao longo de toda a corrida. A terceira posição ficou com Átila Abreu, da Shell Racing, que superou o gaúcho da Blau Motorsport na volta final e garantir um lugar no pódio. Campos acabou em quarto, seguido por Allam Khodair, da Full Time.

Gabriel Casagrande, que enfrentou problemas nos treinos livres, levou o carro da Vogel ao sexto lugar, deixando Tuka Rocha, da RCM, em sétimo. Cacá Bueno completou a prova na oitava colocação com o equipamento preparado pela Cimed Racing, enquanto Sérgio Jimenez, da Hot Car, acabou em nono. O grupo dos dez melhores ainda contou com Ricardo Zonta, da Shell Racing.

Thiago Camilo, que optou por largar dos boxes na segunda corrida, completou a prova na 12ª colocação com o carro da Ipiranga Racing, enquanto Daniel Serra, vencedor da primeira corrida do final de semana, abandonou a prova e não marcou pontos na segunda prova do dia no tradicional circuito localizado na região metropolitana de Porto Alegre.

Após a etapa de Tarumã, Daniel Serra segue na liderança do campeonato, agora com 289 pontos, contra 270 de Thiago Camilo, que segue na segunda posição. Felipe Fraga é o terceiro com 232, enquanto Átila Abreu aparece em quarto com 221. Max Wilson é o quinto com 203.

A Stock Car dá sequência a temporada 2017 no dia 19 de novembro, com a realização da etapa de Goiânia (GO).