Com volta no fim, Marcos Gomes lidera segundo treino no RS

• Publicado: 20/10/2017
  • Atualizado: 26/03/2019 às 17:31
Marcos Gomes foi o único piloto a andar abaixo e 1min08s em Tarumã. (Foto: Bruno Terena)

Marcos Gomes foi o piloto mais veloz do segundo treino livre para a disputa da décima etapa da Stock Car, que acontece no Autódromo de Tarumã, em Viamão. Na sessão realizada no final da tarde desta sexta-feira (20), o piloto da Cimed Racing marcou na melhor de suas 12 voltas na atividade 1min07s994, garantindo o melhor tempo do dia.

A segunda colocação ficou com Thiago Camilo, atual vice-líder do campeonato, que com o carro da Ipiranga Racing acabou 0s071 atrás do campeão de 2015. Vitor Genz, da EisenBahn, apareceu na terceira posição, e foi seguido por Diego Nunes, quarto com o carro da Hero Motorsport. O grupo dos cinco melhores ainda contou com Felipe Fraga, da Cimed Racing Team.

Com um equipamento da Eurofarma RCM, Max Wilson se colocou na sexta posição, superando Felipe Lapenna, que teve outro bom desempenho com o carro da Cavaleiro. Ricardo Maurício, da Eurofarma RC, apareceu em oitavo, logo à frente de Cesar Ramos, nono com o carro da Blau Motorsport. Cacá Bueno, da Cimed Racing, fechou o top-10.

Líder do campeonato, Daniel Serra teve uma sessão problemática. O piloto da Eurofarma RC completou apenas quatro voltas na atividade, quando abandonou por conta da quebra da suspensão de seu carro, finalizando apenas com o 29º tempo entre os 30 pilotos que competem na etapa gaúcha do campeonato.

Os pilotos da Stock Car voltam à pista neste sábado (21), a partir das 10h30, para a realização do terceiro treino livre do final de semana. Depois, ao meio-dia, acontece a definição das posições de largada. A etapa de Tarumã terá suas duas corridas disputadas no domingo, a partir das 13h.