Di Grassi puxa 1-2 da Hero no TL2 da Corrida do Milhão

• Publicado: 03/08/2018
  • Atualizado: 26/03/2019 às 17:31

Lucas di Grassi foi o piloto mais rápido do segundo treino livre para a Corrida do Milhão, sexta etapa da temporada 2018 da Stock Car. Na sessão realizada no final da tarde desta sexta-feira (3) no anel externo do Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia (GO), o piloto da Hero Motorsport registrou na melhor de suas passagens 47s756, mehor tempo do dia no oval de 2.696 metros.

A Hero ainda viu Antonio Félix da Costa, mais rápido na primeira sessão do dia, ficar com a segunda posição, distante apenas 0s069 do tempo obtido por Di Grassi. Valdeno Brito, com um equipamento da Eisenbahn, fechou a sessão com o terceiro melhor tempo, e foi seguido por Guilherme Salas, quarto com um carro da Bardahl Hot Car. O grupo dos cinco melhores ainda contou com Marcos Gomes, da Cimed Racing.

Max Wilson, com um equipamento da Eurofarma RC, foi o sexto melhor do ensaio na capital goiana, e foi seguido por Cacá Bueno, da Cimed Racing. Líder do campeonato e vencedor da última edição da Corrida do Milhão, Daniel Serra foi o oitavo com outro carro do time de Rosinei Campos, deixando Felipe Fraga, companheiro de Gomes e Cacá, em nono. Diego Nunes, da Full Time Bassani, foi o décimo.

Se Da Costa teve bom desempenho nos treinos desta sexta-feira, os outros dois convidados da Corrida do Milhão tiveram resultados apenas discretos na segunda atividade. Felipe Massa foi o 29º mais rápido no ensaio, ficando imediatamente à frente do argentino Agustín Canapino. Os dois defendem neste final de semana a Cimed Racing, time comandado por William Lube.

A Stock Car realiza mais um treino livre no sábado (4), antes da classificação que definirá as posições de largada para a Corrida do Milhão. A programação, por conta dos atrasos sofridos nesta sexta-feira para reparos dos guard-rails do circuito, será alterada, e os horários ainda não foram definidos, mas a prova milionária segue marcada para 11h30 de domingo, com transmissão da TV Globo.