De Vries lidera único treino livre da Fórmula 2 em Mônaco

• Publicado: 24/05/2018
  • Atualizado: 24/05/2018 às 7:08
Nyck de Vries foi dominante no único treino livre do final de semana. (Foto: FIA Formula 2)

Nyck de Vries foi o piloto mais rápido do único treino livre do final de semana para a quarta etapa da Fórmula 2, realizado na manhã desta quinta-feira (24) no circuito de Monte Carlo. O holandês, que defende a equipe Prema, completou 23 voltas ao longo da atividade realizada no traçado urbano, registrando na melhor delas a marca de 1min21s670.

A segunda colocação ficou com Nicholas Latifi, piloto da Dams que acabou a atividade 0s650 atrás do tempo obtido por De Vries. Lando Norris, da Carlin, ficou com a terceira posição ao final da atividade, depois de danificar a asa dianteira na La Rascasse na parte inicial da sessão. Jack Aitken levou o carro da ART Grand Prix ao quarto lugar, e foi seguido por Sérgio Sette Câmara, brasileiro que defende a Carlin.

Alexander Albon apareceu na sexta posição com o equipamento da Dams, ficando logo à frente de Artem Markelov, sétimo mais rápido com a Russian Time. Piloto da Charouz, Louis Deletraz ficou com o oitavo tempo, logo à frente de Maximilian Günther, da Arden. Luca Ghiotto, da Campos Racing, completou o grupo dos dez pilotos mais rápidos da sessão.

A partir das 8h20, pelo horário de Brasília, acontece a definição do grid de largada para a primeira corrida do final de semana, marcada para 6h30 desta sexta-feira (25). A etapa será encerrada no sábado, com a segunda corrida do final de semana, que tem largada marcada para 12h20.