Serra vê Fraga próximo, mas garante pole em Campo Grande

• Publicado: 18/08/2018
  • Atualizado: 26/03/2019 às 17:31

Daniel Serra conquistou neste sábado (18) a pole position para a primeira corrida da sétima etapa da Stock Car, que acontece em Campo Grande (MS). Na fase final da classificação realizada nesta tarde no Autódromo Orlando Moura, o piloto da Eurofarma RC, líder do campeonato e atual campeão, registrou 1min24s584 em sua passagem, garantindo a pole position pela terceira vez na temporada.

A segunda posição no grid ficou com Felipe Fraga, piloto da Cimed Racing que acabou a classificatória distante 0s027 do tempo obtido por Serra, completando assim a primeira fila. Max Wilson, com o outro carro da Eurofarma RC, partirá da terceira posição, enquanto Cacá Bueno, parceiro de Fraga no time de William Lube, ficou com a quarta posição. Lucas di Grassi, da Hero Motorsport, e Thiago Camilo, da Ipiranga Racing, formam a terceira fila.

Melhor entre os pilotos que não se classificaram para o Q3 da classificação, Rafael Suzuki mostrou o bom rendimento da Bardahl Hot Car e começará a corrida da sétima posição, logo à frente de Rubens Barrichello, piloto da Mobil Super Full Time e vencedor da Corrida do Milhão. Gabriel Casagrande colocou a Vogel no nono posto, enquanto Marcos Gomes, melhor em dois dos três treinos livres, largará apenas em décimo com o carro da Cimed Racing.

A rodada dupla de Campo Grande da Stock Car acontece neste domingo (19), a partir das 13h, pelo horário de Brasília. As duas corridas serão transmitidas através do canal de TV por assinatura Sportv.