Caio Collet vence pela primeira vez no automobilismo

• Publicado: 05/02/2018
  • Atualizado: 05/02/2018 às 11:36
Collet comemora vitória na terceira corrida da etapa de Abu Dhabi da F4 Emiratense. (Foto: reprodução/Twitter)

Caio Collet venceu uma corrida no automobilismo pela primeira vez neste final de semana. O piloto, que deixou o kart neste ano para se dedicar aos Fórmulas, triunfou na terceira corrida da quarta etapa da Fórmula 4 Emiratense, disputada no último final de semana em Yas Marina.

Collet, apontado por Felipe Massa como o mais promissor dos pilotos brasileiros das categorias de base, foi dominante na bateria: largou da pole position, fez a volta mais rápida e venceu com 10s5 de frente para Sami Taoufik, o segundo colocado.

Nas outras três corridas da etapa, Collet obteve outros três segundos lugares. Estas corridas foram vencidas por Charles Weerts e David Schumacher filho do ex-piloto de F1 Ralf Schumacher e que triunfou duas vezes no final de semana.

Com os resultados Collet avançou ao quinto lugar do campeonato, agora com 124 pontos, 86 a menos que Weerts. O brasileiro, porém, estreou apenas na terceira etapa do campeonato.

Além da Fórmula 4 Emiratense, Caio Collet disputará neste ano a versão francesa da categoria.